Кулич пасхальный. Тесто бездрожжевое. Выпечка из теста. Выпечка рецепты. Выпечка

9 Просмотры
Издатель
Посуда и всё для кулинарии http://ali.pub/32ajtt
Эмиграция, путешествия https://piliggrim.ru/
Финансы, кредиты https://oformit-credit.ru/
Тесто без дрожжевое. Приближается Пасха и возникает вопрос:"как испечь кулич?" Многие люди сами делают куличи на пасху.
Пасхальная выпечка отличается большей нарядностью.
Приготовление кулича может занимать разное время.
Многое зависит от того какой у Вас рецепт кулича.
Дрожжевая выпечка делается дольше, чем выпечка из творога. Домашние выпечки можно готовить в духовке, мультиварке, микроволновке с конвекцией. Используйте наш рецепт кулича и у Вас получится самый вкусный кулич.

Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! https://youpartnerwsp.com/ru/join?58139//Субтитры//сегодня мы сделаем вкусный кулич и без использования дрожжей поэтому его приготовления не займет много времени для приготовления кулича нам потребуются следующие продукты первым делом моим изюм и заливаем его на 10 минут горячей водой затем выкладываем его для просушки тем временем включаем духовку и устанавливаем температуру на 200 градусов берём три яйца и отделяем белки от желтков и желтки выливаем в отдельную емкость к ним добавляем 200 грамм сахара и размякшее сливочное масло все это хорошо перемешиваем миксером или венчиком в другую емкость просеиваем муку добавляем разрыхлитель и ванилин все это хорошо перемешиваем ложкой затем муке добавляем желтки смешанные сахаром и маслом и также все это перемешиваем миксером или венчиком до крошка образного состояния масса должна состоять из множества мелких крошек добавляем молоко и и снова перемешиваем до получения однородной массы в отдельной посуде взбиваем белки миксером до получения густой пены добавляем взбитые белки в тесто и снова хорошо перемешиваем его для того чтобы изюм не опускался на дно в тесте обмакиваем его в муке добавляем изюм в тесто и снова хорошо перемешиваем формы смазываем растительным маслом выливаем тесто в форму и ставим в духовку примерно на час во время приготовления в духовке готовность кулича можно проверять сухой палочкой протыкая ею кулич если палочка остается сухой то значит кулич уже готов он испекся пока готовится кулич натираем лимонную цедру для украшения кулича и приступаем к изготовлению глазури для этого берем оставшиеся два яйца и отделяем белки от желтков белки выливаем в отдельную емкость добавляем щепотку соли и взбиваем до пенообразного состояния затем добавляем оставшиеся 150 грамм сахара и взбиваем миксером до кремообразного состояния чтобы сахар не скрипел на зубах вместо сахара можно использовать сахарную пудру тем временем наш куличи спекся мы его достали из духовки вынули из формы и теперь обмакиваем в глазурь и посыпаем цедрой лимона но вот и всё наш быстрый и вкусный кулич готов приятного аппетита другие рецепты куличей вы можете посмотреть в плейлисте куличи
Категория
Люди и Блоги
Теги
кулич пасхальный, тесто бездрожжевое, выпечка из теста, выпечка, Выпечка рецепты. как испечь кулич, куличи на пасху, пасхальная выпечка, приготовление кулича, рецепт кулича, дрожжевая выпечка, выпечка из творога, домашние выпечки, пасхальный кулич, паска, пасхальный кулич влажный, влажный пасхальный кулич, нежный кулич, кулич, пасха, блюда на пасху, сдобный кулич, вкусный кулич, вкусный пасхальный кулич
Комментариев нет.