F.A.Q. психолога и стилиста голоса

В диалоге психологические преимущества на стороне:

23 Август 2008 г.

Понизить голос навсегда

Изменить голос навсегда. Голос как психолог и стилист
Оказывается, на только у русских ценится низкий мужской голос. На одном англоязычном сайте некий Майкл Лондонский предлагает свои знания и усилия для понижения вашего голоса навсегда.

Если вам так повезло и вы обладатель баритона, то присутствует большая вероятность того, что вокруг вас постоянно находится большое количество женщин. По моему убеждению женщины предпочитают мужчин с низкими голосами красавцам и атлетам.

Интересные данные получены при исследовании племени Хадза в Танзании. Были зафиксированы голоса мужчин и женщин в возрасте от 18 до 55 лет. Было установлено, что у мужчин с низкими голосами больше детей, чем у тех, голос которых по тембру выше. Похоже на то, что низкий мужской голос посылает примитивные сигналы для успешного размножения.

Это может быть вызвано тем, что у мужчин, которые говорили низкими голосами, был выше уровень тестостерона в их крови. Это, как бы делало этих мужчины более привлекательными для противоположного пола. Тестостерон влиял на высоту голоса и информировал о половой зрелости. Он также играет важную роль в мужском здоровье и благополучии.

Пока женщины тянутся к мужчинам, которые имеют низкие голоса, мужчин тянет к женщинам, которые имеют высокие голоса. Мужчины воспринимают этих женщин, как более покладистых, здоровых, привлекательных, женственных.

Существуют и более глубокие причины того, почему женщины этого народа предпочитают мужчин с низкими голосами. Это факт, что эти люди действительно имеют больше детей. Есть, конечно, и исключения из правила. Встречаются и высокоголосые мужчины с большим количеством детей. Но, на то они и исключения.

Наличие проблемы голоса может сделать социальные сторону жизни очень трудной. Вы, возможно, ощущаете недостаток доверия, когда говорите, и не чувствуете себя комфортно в определенных социальных ситуациях. К счастью, независимо от того, как высок ваш голос, в настоящий момент есть пути, с помощью которых вы можете понизить свой голос навсегда.
В этой статье описаны различные методы, которые могут помочь вам достичь низшего голоса. Три нижеприведенных метода навсегда могут понизить ваш голос.

Инъекции тестостерона. Некоторые мужчины, возможно, имеют низкий уровень тестостерона в теле, и эта нехватка тестостерона является виновником отсутствия низкого голоса. В этих редких случаях может быть необходимо принять таблетки гормона или сделать их инъекцию. Как только нормализуется уровень тестостерона голос станет ниже.

Хирургическое вмешательство. Есть медицинские процедуры, которые предусматривают хирургические изменения голосового аппарата, который может помочь вам в достижении нижней голос. К сожалению, эти методы являются очень дорогостоящими, инвазивными, и довольно рискованны. Хирургия, в данном случае, должна рассматриваться, если никакие другие методы не понизили ваш голос.

Постановка голоса и кондиционирование. Это самый легкий и наименее агрессивный метод понижения голоса. И именно его автор рекомендует применять для понижения тембра голоса. Постановка голоса и кондиционирование включает специальные упражнения для артикуляционного аппарата и голосовых связок.

Хорошей новостью является то, что очень немногим из вас потребуются инъекции тестостерона лечения, а еще меньшему числу потребуется операция. По меньшей мере, 95% из вас сможет добиться выдающихся результатов снижения голоса.

Подготовка голосовых связок и голосового аппарата, достаточно легка. Но вам придется посвятить этому определенное количество времени. Но ведь никто не говорил, что это произойдет мгновенно, правда?

Автор статьи не вдается в подробности своего метода понижения голоса, а оставляет в тайне особенности постановки низкого голоса. Мол, приходите, заплатите и… говорите низким голосом.

ключевые слова: голос и сексуальность, изменение голоса